Не отравишься Тобой...

Александр Джеф Дьяченко
...Не отравишься Тобой,
Не порежешься,
И в глазах Твоих не тонешь,
Качаешься...
И всё тише почему-то,
И реже всё
Без Тебя у меня жить
Получается...

*****