Мои друзья. Черепаха

Роза Горенбургова
Черепаха

Посмотрите, моя черепаха
Прячет голову в панцирь от страха.
Тук-тук-тук! Вылезай, дорогая,
Вылезай, мы с тобой поиграем.
Что ты спряталась в домик совсем?
Уверяю, тебя я не съем.
Но не верила мне черепаха
И , наверно, дрожала от страха.
А потом уползла под диван,
Чтоб не трогал ее великан