Пороком зачатый, увидел он свет

Сальман
Пороком зачатый, увидел он свет
От шлюхи и кабана
Пророком себя объявил Магомет
И началась война.

Пророк – чья душа, для других отдана.
А он лишь, ублюдочный сын кабана.

И знал каждый пес, кто там с рылом свиным
В пророки собрался Аллаху
Простая собака умнее иных.
И он ненавидел собаку.
А то, что собака в друзья нам дана,
Не ведал, ублюдочный сын кабана.

Один был такой, хоть весь мир обойди
Хотел он создать свое племя.
Насиловал женщин, что встретил в пути
Но только бесплодное семя.
Не часто природе ошибка дана.
Чтоб шлюха, родила дитя кабана.

А тем, чьих невест уводил этот скот.
Чтоб дело не кончила месть
Сказал, что их джанна прекрасная ждет
И восемьдесят невест.
А вера людская, бывает странна.
И рад был, ублюдочный сын кабана.

А люди – о ужас
Питались свиньей.
Но он ведь не каннибал?
И суру запрет, на касание к ней,
В коране своем записал.
Не знал, что опасна свинья лишь одна,
Он - гнусный, ублюдочный сын кабана.

А как-то в пещере
Напился вина
До визга свиного, конечно,
На то он ублюдочный сын кабана
И тут разговаривать нечего.

Виденья хмельные явились ему
Был бред, а вот в памяти ноль
И все сочинить довелось самому
И он запретил алкоголь.

Не знал он,
Что знает сегодня любой.
До белой горячки ведет перепой.
А если разумно, на радость
Вкушать виноградную сладость,
Что нам в утешенье и счастье дана,
Не понял, ублюдочный сын кабана.

И что бы не смех, а кошмары рождать
В невидящих, прежде его.
Себя запретил он изображать.
Дань страху, превыше всего.
И то что народу и память дана.
Забыл он - ублюдочный сын кабана.

И свиньи и люди боялись его.
Похож был на этих и тех.
Иной бы прожил свою жизнь как изгой
А этот, , бедою для всех.
И кровью людскою напился сполна.
Проклятый, ублюдочный сын кабана.