2. Бродяге Волчи. В сОавторстве с Волчь

Корочкина Анна
Оборотка (экспромт, ответ)



** 1 **
Не спишь, храня уют своей постели, а жизнь привычно пропускает рельсы
Гудок звучит обычным свистом трели, а дни мы быстро складываем в кейсы

А тот, что Нельсоном был ранее, когда-то, меня отвоевав в кровавых стычках
Все где-то бродит доблестным солдатом, не в силах изменить своей привычке

И жаль, что секс - стал праздником воскресным, а быт - таким, что нет нужды в замене
А тесто жизни стало кисло-пресным, и не болят под ребрами измены

Но мысли вьются "около да возле", никак не ляжешь на комок подушки .
Ты умыкаешь радости. А после - ты заверяешь:«не был у подружки»

Анна Корочкина.

*** 2 ***

Бывало, он дарил подарки щедро, считал улыбки милой, а не евро.
И был готов взрывать земные недра алмаза ради для «немножко стервы».

Да, было время, пролетело споро. За много лет подруга примелькалась,
И чаще с ней вступал в скупые споры, чем в связь иль в то, что от неё осталось.

Не смог раскрыть цветок души, ленился. Зачем? Ругать – оно гораздо проще
И жалиться друзьям за кружкой пива, что не волнуют ножки этой квочки.

А хочется другую что ли в платье, посексуальней, понежней, попроще…

Насколько только увлеченья хватит? Ведь акты с каждым разом всё короче…
:)))

Волчь (14.02.2007 г. в 19:28)---