Ю. Цыганков

Меден Аган
Рецензия на "Жираф. Из Николая Гумилева." (Ю.Цыганков)

Порою, так хочется слушать, свернувшись клубком
На чьих то коленях, слова, что утешат в беде...
Да, вот жаль подходят не все, кто с тобою знаком.
Колени не все нам подходят...Взять нужные...Где ?


Рецензия на "Дай мне ладошку..." (Ю.Цыганков)

Как хочется уже не выживать, а жить!
Закинуть, к чёрту, скуку серых буден!
Ведь, право, может после и не будет
Нам времени, чтоб верить и любить!


Рецензия на "Вы ненапрасны... Из Цветаевой." (Ю.Цыганков)

Она, для Вас с её улыбкой схожа?
Тогда я Вам завидую...немного!
Сказать за что? - Влюблённый видит Бога!
Сказать за что? - Хотела б видеть тоже!


Рецензия на "Рубикон" (Ю.Цыганков)

Мосты и стены сохранять-
Мечта убогого!
Тот, кому нечего терять-
Добьётся многого!
А Брут у каждого есть свой...
Это, как правило!
За Рубикон! Жизнь даст с лихвой...
Всё будет правильно!


Рецензия на "Чайка" (Ю.Цыганков)

"Чайка!"- в небе белым парит листом,
Предлагая собою самим стать.
И зовут её Джонатан Ливингстон,
Появилась здесь, чтоб научить летать.
Где-то внутри что-то дрожит,
Наверное вечное наше отчаянье.
Появилась здесь, чтоб научить жить,
Эта самая белая чайка.

Рецензия на "О любви или..." (Ю.Цыганков)

Смерть не в силах запретить
Ни тебе, ни мне любить.
Страх он не знаком любви,
Ты во мне всегда живи.
Верно всё, что через край.
Что тогда нам ад и рай?
Нет... Для нас одно - посметь!
Мы же есть! Так что нам смерть?

Рецензия на "маленькая молитва" (Ю.Цыганков)

За мужских богов не в ответе,
Обещать могу всё на свете.
Хочешь солнца - подставь ладони,
Полюбить?- Нежность душу тронет!
Просто так...Получайте в дар...
Я сегодня добра. Иштар.