Анна Фокси

Меден Аган
Рецензия на "Жизнь - театр, и все мы..." (Анна Фокси)

Я не играю, я живу,
Всё происходит на яву!
В костюме карнавальном тесно,
Ремарки в этой пьесе пресны.
Я спорю с автором, и скоро
Сцеплюсь наверно с режиссёром,
Затем наверно (поздно или рано)
С актёрами, как их...- второго плана,
Передерусь за пониманье роли...
Не выйду вон! Вам не понятно что ли?
Уж если, други, все мы здесь артисты,
То стану примой! К чёрту всех статистов!
Мне всё равно, кто по сценарию король,
Найду СЕБЯ, свою сыграю роль!


Рецензия на "Дом там, где ты" (Анна Фокси)

ТЫ есть, а остальное пыль,
Всё остальное так...неважно,
С ТОБОЮ сказкой стала быль,
Когда нашёл меня однажды.
Мы просто за руку идём,
(Куда? - Ну, да куда угодно!),
Я знаю - там где ТЫ, мой дом,
Моя любовь, моя свобода!


Рецензия на "Спи спокойно, я с тобой" (Анна Фокси)

Заберу тревоги и боль,
Что тревожит, то прогоню!
Я не зря так срослась с тобой,
Что почти заменяю броню.


Рецензия на "Мы - есть!" (Анна Фокси)

Есть лишь МЫ! Остальное всё мусор и пыль...
Этот мир был придуман для нас;
Луны, звёзды, цветы, сосны, небыль и быль,
"До" и "после", "потом" и "сейчас".
МЫ сильнее, чем всё, что нам могут сказать
Или сделать! Мы будем всегда!
Это счастье так чувствовать, верить и знать!
В вечность складывать пазлы-года.


Рецензия на "Страшная сказка или никогда не разговаривайте с незнакомцами..." (Анна Фокси)

Как выбрать между тем и этим?
Не ангел этот, тот не свят...
И, при луны неверном свете,
Глаза недобрые горят...
И оба, точно ведь, - погубят...
А душу, тело ли...не суть...
Пусть входит тот, который любит,
С ним в Ад не страшно заглянуть!