Любимой в День рожденья

Сергей Кондрулёв
Да исполнятся все мечты!
И появятся новые пусть.
Не сдавайся, не бойся, и Ты –
Не забудешь счастье на вкус.

В этот светлый волшебный день,
Благодатью на куполах,
Распускается в сердце сирень,
И фиалки цветут на губах.

Да хранят твоё сердце ангелы,
Под крылом в негасимом тепле.
Каждый день розы свежие алые
Пусть горят у тебя на столе.

Да исполнятся все мечты!
И появятся новые пусть.
Улыбнись. Улыбнись! И начни...
Верить светлому озеру чувств.

январь, 2006г.