Ты со мной любовь моя иль это только снится

Сергей Кондрулёв
Ты со мной любовь моя иль это только снится.
И в далёком голосе пути, тишина из музыки родится,
Грусть и боль в груди, - не навреди.

Я узнал, как это - быть счастливым –
Я читал любовь в твоих глазах,
В твоих линиях, пропорциях, изгибах,
Но былое не вернуть назад...

Где на век мечтал с тобой остаться,
До заката долгожданных дней,
Совершать, творить и признаваться,
Что становимся понятней и родней.

Но спугнула мой покой тревога -
Клетка птицам счастья не даёт,
Выхожу один я на дорогу,
И мелодия меня зовёт...

Я люблю тебя, но я ведь пришлый...
Ты отрада моя - радуга-дуга!
Ты меня вини, что так не вышло...
Ты могла бы, ты б ещё могла...

Талисман мой грешный - подорожник.
Воплощая цели и мечту
Под ключицами не буду уж порожний,
Там тебя, любимая, прочту.

2004-2005