Немые стихи

Сергей Кондрулёв
В моей памяти пробел,
Ты меня  не слышала,
А я как оторопел,
С помощью Всевышнего.

Он зачем-то показал,
Как мне тяжко, горестно...
Ты смотрела, а глаза,
Мокрые от совести...

Быть мне суженым,- не быть.
Завалился письмами.
И примчался во всю прыть
С помыслами чистыми.

Жаль, несчастья от любви,
От бальной истины.
Хоть от сердца оторви,
Обезглавь,- неистово!

Ты, волшебная моя,
Ангельская белая:
Золотится окайма
Осени поспелая...

Смотришь с легкостью дыша
Одарив улыбкою,-
Сердце бьётся, а душа
Тёплая и гибкая.

05 октября 2005 (в редакции 22 ноября 2008)