Вера

Сергей Кондрулёв
Ты обжигалась – я горел.
Ты укололась – я исколот.
Под градом ядовитых стрел
Остался телом свеж и молод.

Но перечеркнутые дни
Несчастных встреч и расставаний,
Тебе так нравится хранить
И прятать их в фонтан желаний.

Мне не понять. Но верю я,
Надеюсь, радуюсь, страдаю,
Любовь во мне: смеюсь, рыдаю...
Боюсь однажды потерять...
........................................................
А ты молчишь и приближаясь,
В плечо моё уткнувшись лбом,
Заплачешь, милая, живая,
И сядешь рядом за столом.

08 ноября 2005 (22 ноября 2008)