Извинение

Сергей Кондрулёв
Всё так уныло и безвкусно...
Мы так давно не верим в сказки...
И наших глаз хрусталик тусклый,
И наших губ поблёкли краски...

Но ты всё также мной желанна,
Твоею стройною душой,
Как бесконечным океаном
Я очарован и ещё...

Бывает, что в часы блаженства
Пою и плачу о тебе,–
Ты - идеал, ты - совершенство,
Ты – лучший дар в моей судьбе!

И пусть истраченные годы,
Которых мне ни чуть не жаль,
Понятия людской свободы
Не ввергнут в пошлую печаль.

Тернистый путь, но мне по силе,
Тебя в руках своих нести:
Не бесы – ангелы манили!
К тебе, любовь моя. Прости.

19 ноября 2005