Сантименты

Сергей Кондрулёв
Прикосновеньем остановлен
Сердцебиения поток,
Я изумлён и обескровлен–
Во мне электроток

Твоих красивых тонких рук,
И пальцев нежных, страстных,
Теряет образ всё вокруг
Ты, ангел мой, прекрасна!

Движеньем легким сладких губ
Дрожит твоя улыбка.
И разве я смогу, солгу,
Что ты звучишь как скрипка...

Тебя, мой свет, боготворю,
Боясь твой мир нарушить.
Захочешь встретим и зарю,-
И постоим под душем...

Красавица, побудь со мной,
Ведь расплетая ленты,
Ты забываешь быть дрянной.
А, впрочем, сантименты.

13 декабря 2005