Взаимно

Сергей Кондрулёв
Чувств испытание,
Сердца страдание
Ты моё, но не я
Воспоминания...

В ноги склоняются
Взгляды покорные...
Моются, маются
Пыльные горны их...

Как же бессовестно
Бога способности
Встроены в повести
Для невесомости...

Хочется творчества,
Дети с талантами,
К имени отчество;
В галстуках, с бантами.

Думать не плохо же -
Прыгать сомнительно,
Строфами  выкажи,
Что исключительно.

Тайну свидания
Годы не выкрадут,
Дания? Да ни я!
Так-то мне ироду.

И формы плеч твоих,
Губ силуэточки...
Ах, чива-рива их!
Блузочка в клеточку...

Псевдонаучная,
Псевдонебесная!
Храм ты мне всученый,
Ересь чудесная.

19 декабря