Праздника светлою звонницей

Сергей Кондрулёв
Праздника светлою звонницей
Воздух вокруг нас пронизан,
Ангелы сверху помолятся,
А мы им помолимся снизу.

Радостью ночек грядущих,
Счастием миротворящим,
Будут нам райские кущи,
Раз мы с тобой настоящие...

Жизнь коротка и едва ли
Всё повторится сначала,
Вспомни же, друг мой, в финале,
Как ты любить обещала...

Как твоя вера с надеждой
Нас ограждали от бед,
Как я дрожаще-прилежно
Прятал нас в плюшевый плед.

31 декабря 2005 (в редакции)