Студенческий стих

Солнцева Оля
(вот так проводят время на лекциях студенты заочного института)

Девчонки слушают и знанья получают.
Ну а Танюшка вместо лекций чертит клумбы.
Преподаватель все вещает и вещает
На языке своём финансово-заумном.

Я записала ровно половину -
Мне все равно, что брокер делать волен.
Всё думала, с чем сделать мне свинину
На ужин, чтоб любимый был доволен!