О царевнах и лягушках

Сергей Кондрулёв
                Было дело, весело и взгревно
                Totalcleanила меня одна царевна...

Плюнул в своё отражение–
Мне оно больше не нравится,
Без недовольства и жжения.
Кто там – какая уж разница!?

Ясно, что я - Рубикон,
Водная гладь лишь, и то
Голосовой пустозвон,
То вдруг души решето...

Ролтон, пивас полторахе,-
Курево и майонез.
Да ни пошла бы ты на хер,
Как-нибудь выживу без...

Я без тебя их увижу,
Карпов волшебных и щук.
Да и в ближайшей же жиже
Точно такую сыщу!

26 мая 2006