Мысли легче рифмы слаще

Сергей Кондрулёв
Мысли легче рифмы слаще
Силы в них гораздо меньше
И, вытягивая, тащит
Заменив персты на клещи
Поэтический довесок
Будто больше значит лучше
Разбирая с интересом
Валит всё в одну же кучу
Рубикон неоцинизма
Афоризмов и сарказма
Извращение над жизнью
Плодом творческого спазма
Это чистая реальность
Современного поэта
Статистично и нормально
Как частушки так куплеты
Многие отныне правы
В этом множестве я есть
От чего ж ради забавы
Чушь не плесть?
25 октября 2006