Снова выдалась темная ночь...

Юлия Мухинская
...Снова выдалась темная ночь,
Нет Луны, да и звезды бледны,
Как хотелось прогнать бы мне прочь
Свои мысли и видеть лишь сны...

Или сдернуть с небес пелену,
Что крадет у меня звездный свет,
И увидеть на небе Луну,
Вечный танец далеких планет,

И опять за безумной мечтой
В даль бездонных небес улететь,
Но... небесам не вернуть мне покой...