19. Я давно тобой переболела. Нервнобольное

Корочкина Анна
Я давно тобой переболела .
Шлейф последствий долго душу жег
Кайф ловила, но стонало тело,
Близок локоть, только ваш кружок
_ Не - До - Сту - Пен,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ а ступеней много:
Столько же, как разность наших лет
Нелюбви написанная прога,
Терпкость грога, горе-недотрога
Бродит, корку превратив в кисель

Канитель такая, что дай Боже!
От сети зависимость греха
А мурашки бегали по коже,
Я в тебе искала жениха -
Дура, да и только.Понимаю.
Всё это по протяженью лет.
Изощренно прошлое ломаю,
В пламя сшитый положу кисет.
 
Барышней кисейною, не боле,
Оказалась я тогда, с тобой.
Но теперь мне ничего не колет
Под ребром. Давно закончен бой:
Нет ни проигравших, ни пропавших.
Панночек, пановей и панОв.

Облаков, меня охомутавших,
Дураков, оков, печалей, снов.
Не пишу.(Не стОит.) Настоящих
Очень мало нынче мужиков.

Виртуальная любовь сыграла в ящик.
С шиком - пшик! Шикарно- нет оков!