Участникам Финала

Конкурс Восхождение Три
Уважаемые участники Финала!
Конфликт, который был на самом финише Конкурса ВОСХОЖДЕНИЯ – 3 ,считаю исчерпанным.
Всем участникам Пятого и Шестого Тура приношу свои извинения за создавшуюся атмосферу в этих турах.
Считаю это своим личным упущением.
Соответствующие выводы сделаны...
Конкурс завершится в сроки, указанные в Регламенте.

Учредитель Фонда
Великий Странник