Страшный сон

Монс и Монз
Вчера мне ночью снился сон,
Вот только бы не сбылся он!
Кругом вампиры, я - одна,
И рядом только тишина...

Иду в ночи, кругом - "ОНИ",
И рядом больше не души...
Меня преследуют "ОНИ",
Я слышу голос - "не беги!"...

Потом была я у них в доме,
Казалось мне - я просто в коме...
Меня хотели укусить,
Мне не хотелось тогда жить...

Но, что-то вдруг произошло,
Как солнца луч попал в окно,
Я поняла, что всё прошло,
Проснулась - рядом никого...???



Монза
16.02.2007г