смотришь

Андрей Аю
Смотришь наверх всё чаще.
ища не звёзд,
а куда бы приделать пЕтельку.
Кажутся ненастоящими
водка,мороз
и дни, кроме понедельника.
В банке одной с утра
и, каждый раз
вместе с другими кильками.
Сдохло время вчера,
гнусно сейчас,
завтра ещё противнее.