Вдох

Сказоч Ник
Давай подышим на дорожку.
Еще вдвоем, пока - на «ты».
Порежем вечер на окрошку,
На мозаичные черты.
До запахов, до самой корки,
Намажем на дверной проем.
Да разлетимся на осколки,
За тридесятый окоем,
На облаковые медузы,
Намылив розовую рань…

Ты на шелках небесной блузы,
Свои надежды не порань.