Королева из сказки

Александр Антыков
 КОРОЛЕВА ИЗ СКАЗКИ

-1-
Я хотел сочинить в 5 минут,
Но насиженных фраз не хватает.
Эти рифмы бессовестно врут,
Я тебе подарю, что летают.

Двери настежь и настежь окно,
Может, глупо, зато откровенно.
Все, что будет, давно решено,
Основательно и неизменно.

Припев:

Посмотри, посмотри, посмотри, - как играют в весне,
Для тебя, для тебя, для тебя – яркой радугой краски.
Приходи, приходи, приходи, дорогая, ко мне,
Ты - моя королева из сказки.

 -2-
Несказанно я рад говорить -
Просто счастлив, а как же иначе?
Я хотел бы тебе подарить
Всю планету, с Луною в придачу.

Запах моря и ласку дождя,
Шорох ночи и ветра усталость.
Буйство мая и грусть сентября,
Что бы сказка твоя продолжалась.

Припев.