***

Александр Антыков
***
-1-

Шар земной под орех расколю,
Я тебе свою жизнь подарю!
И стихи, что слагал по ночам,
Лишь твоим ненаглядным очам.

Я поверю, и если беда,
Брода нет, и на мили - вода!
Я пройдусь, пробегу по воде…
Выходи, где же, где же ты, где?!

Припев:

Где ты, где ты?!
Ночи и рассветы –
Без тебя!
Где ты, где ты?!
Песней недопетой –
Ты и я!
 -2-

Сколько сил отняла суета,
Мне б любить, но в душе пустота!
Наконец, я бегу по воде,
Этот бег посвящаю тебе!

Шар земной под орех расколю,
Я тебе свою жизнь подарю!
И стихи, что слагал по ночам,
Лишь твоим ненаглядным очам.

Припев.