Давай расстанемся сейчас

Мария Мамина
Давай расстанемся сейчас
Пока друг другом мы не стали
Пока ещё свежо для нас
И от игры мы не устали
Давай расстанемся сейчас.
Давай сейчас, а не потом
Когда тоскою свяжет руки
И не скрывать слова о том
Что разрывает нас от скуки
Давай сейчас, а не потом.

Давай уйдём пока не поздно
Бескровно, тихо, не спеша
Пусть даже будто не серьёзно
Обид былых не вороша
Давай уйдём, как будто не спеша.
Давай уйдём, ещё не поздно
Пока сердцами не срослись
Друг друга, ранив не серьёзно
Порвав невидимую нить
Давай сейчас пока не поздно.

Давай расстанемся скорей
Пока на это будут силы
И чтоб потом позвав детей
Не вспоминали мы обиды
Давай расстанемся скорей.
Пусть это будет дар небес
Такое легкое прощанье
Такой взаимный интерес
Такое светлое воспоминанье
Пусть это будет дар небес.

5.01.2007