На Новый год - дождь...

Александр Антыков
НА НОВЫЙ ГОД – ДОЖДЬ…

 -1-

У меня внутри живет крик,
Сколько крик мой не корми – волк.
Сколько волка не ласкай – дик,
Не добьешься, что бы он смолк.

У меня внутри живет боль,
Не унять ее, полно плах.
Мне бы волю, да таких воль
Видно нету, а в душе – страх!

Припев:

На Новый год – дождь,
А в сентябре – снег…
Не званный в дом гость,
И в никуда бег…

Но вот с небес – гроздь,
Ее не взять – грех!
Но в Новый год – дождь,
А в сентябре – снег…

 -2-

У меня внутри живет век,
Подуставший от людских драк.
Он течет, из под моих век,
И не знает, чем помочь? как?!

У меня внутри… Да, что там?
Вдруг молитва родила стон…
И даря любовь, как хлеб, нам,
У меня внутри живет Он.


Припев.