Не пишется...

Александр Джеф Дьяченко
...Не пишется мне сегодня,
Не пишется.
Видно, выписался я
Из этой квартиры в другую...
Сам себе скажу--тише, сядь,
Но...нет, тороплюсь, всё куда-то бегу я...

*****