Перемешали грусть...

Иванова Татьяна
***
Твоя слезинка плюс моя –
Перемешали грусть!
В свои любимые края
Не возвращусь я! Пусть
Вслед улетевшим журавлям
Рукой помашет ночь.
Бескрайним талдомским полям
Я как родная дочь.
Твоё лицо забыть легко
В беспамятстве годов...
Мы друг от друга далеко,
Не слышен мне твой зов.
Лишь ностальгия иногда
Окликнет бег часов.
Я всё забыла! Вот беда!
И не хватает слов...