Не

Элеста Инвьерналь
Не пытай меня разговорами,
Не сжигай меня взглядами,
Не тряси листом с договорами,
Не смотря ни на что, буду рядом я!
Не кидайся слепыми упреками,
Не кричи громко рваными фразами
Через время затвором щелкну я
И на веки останемся разными.
Не понять мне печали забвения –
Только сладость от боли прощания,
Уплыву по теченьям презрения,
Но останусь под тенью признания.
Не пиши мне писем с приветствием,
Не буди во мне силу не светлую.
Пусть останешься страшным ты бедствием,
Растоптав мою душу поблеклую.