За рекой за лесом

Владимир Горщак
Как вешние воды промчались года.
Минуло и горе и радость.
Но песни одной не забыть никогда
С той песенкой детство осталось.

За рекой за лесом солнышко садится…
Вмиг приятной грустью сердце напоится
Чудится что снова я бреду как раньше
В царствии лесного по дремучей чаще.

Захмелев от леса, полный чувств и силы
Я иду, любуясь на закат красивый
От предчувствий томных сердце к звёздам рвётся
А навстречу сердцу песенка несётся…

За рекой за лесом солнышко садится
Что-то мне подружки дома не сидится.

197?г.