Элегия

Владимир Макаров
        ***

Нет, не быть нам вдвоём,
Неутешна печаль,
Вновь во взоре твоём
Равнодушия даль.

Не услышишь мой плач,
Боль укрою в тайник,
Сам себе я палач-
Обрываю свой крик.

Поселю в сердце ложь,
Не на дни - на года
И уйму его дрожь,
Может быть, навсегда.