сонное

Лилия Долины
ходит ночь на мягких лапах
тихо гаснут фонари
твоего парфюма запах
будоражит до зари
в голове роятся думы
в сердце бесится весна
и глядит в окно угрюмо
плоский желтый блин - луна
а в глазах песок как будто
тяжело их открывать
скоро уж наступит утро
засыпаYOU.не мешать....