Этот вечер бесконечен

Павел Гарасько
Этот вечер бесконечен,
Мы идем рука в руке.
Этот вечер бесконечен,
Мы вдвоем - душа в душе.

Снег блестит ночным сияньем,
Я смотрю в твои глаза,
Долгожданное свиданье
Подарила нам зима.

Ты прекрасна, ты волшебна,
Нам не нужно лишних слов.
И как будто совершенна
Эта ночь из зимних снов.

Поцелуем согреваешь
Мне замерзшие уста.
Я люблю - ты это знаешь,
“Ты любим”, - услышал я.