mash up

Dim
глаза раздражают both smoke and light
и я не тот уже юный шизоид, ищущий свой внутренний Стикс,
с внутренним стробоскопом мощностью четырнадцать миллионов ватт -
и все, что осталось, звучит как unoriginal mix.
эй, мистер ди-джей, mash up меня с ним,
I want to dance with my baby сквозь свет и дым.
где миррорбол, я устал видеть все в цвете шашек для го,
эй, мистресс нищенка, у меня полные горсти нежности, предназначенной для него
и постепенно, меняя тональность, становишься старше,
требуешь: эй, наверху, разве я требую пирожных для тех, у кого нет хлеба?
и если это такая милость, вершащаяся чрезвычайно редко:
он плюс я плюс то, что должно быть нашим, -
эй, мистресс Анна Ли, сделай меня шейкером,
смешай меня с небом