Весна... Я не пишу стихов...

Александр Джеф Дьяченко
...Весна,
Я не пишу стихов,
Я не пою и не играю на гитаре,
Мне даром рифмы, и слова легко,
Я вместо этого гуляю по бульварам...

С утра туман на фонарях повис,
И влажной тенью мне стекает на ладони.
Я прогулял уроки по гармонии,
И как по гамме, я по городу--вверх-вниз...

*****