Чуть меньше...

Эль Гаррет
Чуть меньше нежности во взгляде…
Чуть больше холода в словах…
Как мне вину свою загладить?
Улыбку вызвать на устах?

Чуть меньше теплоты в касанье…
Чуть больше горечи в глазах…
Твоя обида - мне изгнанье.
Твоя печаль - в моих слезах.

Чуть больше веры и надежды,
Развеют в пыль мой глупый страх.
Чуть меньше боли, и как прежде
Моя судьба в твоих руках…

Чуть больше нежности во взгляде…
Чуть меньше холода в словах…
И лишь твоей улыбки ради
Сияют звезды в небесах…