Акростих вива виктория

Финк Ирма
Моей дочери Виктории



В осход в бело-розовых красках,
И скрящийся свет облаков,
В олшебное царство, что в сказках,
А ночью загадочность снов.

В сё это дарю тебе, дочка.
И радость, и море цветов.
К расивою вышла бы строчка
Т ебе предназначенных слов.
О милости, счастье, везенье,
Р ассветы встречая молю
И пусть нет в помине именья -
Я мир тебе этот дарю.