Мне хочется...

Юлия Клюева
Мне хочется касания руки
Так нежно,чтобы выступили слезы
Чтоб сердце билось птицею в груди
А руки мне б кололи твои розы

Мне хочется,чтоб ты меня обнял
Тогда,когда бы вовсе не хотелось
Глазами говорил бы и молчал
Тогда,когда душе от счастья пелось

Мне хочется взглянуть в твои глаза
Смотреть,а не играть любви словами
Когда из глаз соленая слеза
Растопит все преграды перед нами

Мне хочется,чтоб тихо стало вдруг
Мне хочется с тобой остаться рядом
Чтоб слышно было только сердца стук
И видно было только твоим взглядом

Мне хочется тебя в себя вобрать
И хочется в тебе мне раствориться
А если придет время умирать
Мне хочется с тобою вновь родиться

Мне хочется касания руки
Так нежно,чтобы выступили слезы
Чтоб сердце билось птицею в груди
А руки мне кололи твои розы