спустилась ночь...

Юлия Клюева
Спустилась ночь.В домах зажглись огни
Мои же окна тусклы и слепы
Лишь огонек зажженной сигареты
Сегодня стал моей единственной приметой

Потух огонь и стерты все звонки,
Что так недавно радость приносили
Свое мы счастье где-то упустили.
И шопот в тишине:"Хочу уйти.!"

Мне колет в сердце нежности игла,
Что каждый день тебе дарить хотела
Хоть и влюбиться я в тебя успела,
Но так же быстро разлюбить смогла

 Трубецкому Роману посвящаю..