Время пробежало...

Юлия Мухинская
Время пробежало,
засыпает день,
Расползлась по небу
колдовская тень,
Тучки золотые
унеслися спать,
Дождика не будет,
мы идем гулять.

Звезды в небе ярко
освещают путь,
Музыка ночная
не дает заснуть,
По шуршащей тропке
цепочкой шагов
Побредем сквозь ветви
Чащи лунных снов...

2000 г.