Тебе

Элла Кужалева
Благодарю я свет очей,
Что мне светил среди ночей.

Как я хотела бы опять
Тебя обнять, поцеловать.

Услышать шопот как листвы
Упавшей наземь желтизны.

Смотреть в глаза твои хочу,
Как будто с ними улечу.

Хочу, что б ты меня обнял
И как тогда, поцеловал.

Чтоб закружились в танце мы,
Не замечая тишины.

Что б не стояло всё на месте,
А мы с тобою были вместе.