Армагеддон

Алек Кова
Тьма сгущается над миром
Закрыли тучи свод небес
И Дьявол огненным факиром
Из магмы на поверхность влез

Вот близко и кончина света
Дыханье Апокалипсиса слышим
Мы все сгорим, земля сверх меры разогрета
Мы задыхаемся, мы серой дышим..

Восстали мёртвые из огненных могил
Они идут, сгорая на ходу
я поверить не могу, что я дожил,
Дожил, когда, почившие давно, меня сожгут

Рисуются пентакли на земле огнём
Священники лишились чувств последних.
Обречены, теперь лишь гибели мы ждём
А как начиналось всё намедни...

Теперь одна у нас дорога, путь один
В огромнейший костёр последних дней
Кто без грехов - останется тот невредим,
Кто слишком грешен - прогорит до собственных костей

Все бросились молиться Богу
Все просят только одного
Все просят в рай дорогу
Каждый просит пощадить лишь его

Забыли люди друг о друге в страхе.
Забыли братья о своих братьях.
И каждый норовит толкнуть другого к плахе
Нисколько не заботясь о своих друзьях

Одуматься бы надо грешащим людям
Но поздно, разверзлись недра всей земли
И всех туда гребут, не судят
Спасли кого-то вы иль не спасли

Людские крики заглушают рёв чертей
Вокруг смешение и тел, и ног, и рук
Бог к себе нужных забрал людей
Остались лишь грешники для мук

И после столь ужасающей картины
Да воцарилась тишина вокруг
Сгорели все леса и вода разрушила плотины
Но вскоре начнётся жизни новый круг......