Я забуду тебя

Юлия Клюева
Я забуду тебя!Я забуду тебя!
Я забуду губы и руки!
Я забуду тебя!Я забуду тебя!
Во имя нашей разлуки.
Я забуду тебя,мой милый
И не буду во век вспоминать!
Я забуду тебя!Я забуду тебя!
...
Но ведь я не хочу забывать!!!!!!!