Осеннее фанданго

Клуб Слава Фонда
ПОЛОНИНА ИРИНА - ВТОРОЕ МЕСТО В ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ КЛУБА

Осенняя любовь - пленительное танго.
Душой берет аккорды седеющий артист.
Под кастаньетный звук испанского фанданго
Чертовка-осень крутит в ответной страсти лист.
Подолом поднимает потоки ярких вихрей!
Звук каблучков дождливых проникновенно чист.
Она рябит и кружит.... Ну, что же Вы затихли?
Играйте же! Играйте дуэтом, гитарист!