Пускай моё больное сердце..

Казарцева Евгения
Пускай моё больное сердце,
Для Вас напишет строчку,две
И приоткроет в небо дверцу,
Моей немыслимой судьбе,
пускай оно горит надеждой
И верит даже дураку,
И пусть извилисто-небрежный,
Он неизвестен никому,
Я лишь хочу, чтоб Вы все жили,
Любили, верили всегда
И чтоб нечаянно не разбили,
Что долго строилось тогда!
Вам неизвестна та тревога,
Что в сердце бьётся до сих пор,
Моя и ваши все дороги,
С любовью, с жизнью уговор,
И вы не внемлете советов,
И вам не чужда моя боль,
И столько в вас чужих секретов,
Одна у вас по жизни роль,
А я лишь тот, кто ищет счастья,
Кто верит правде и себе,
Не полагаюсь я на страсти,
Не верю лжи, да и тебе
вы все так счастливо твердите,
Что будет мир и всё пройдёт,
Так почему же вы молчите,
Судьба уходит, время ждёт?!
Я не имею право молвить,
И затевать не нужный спор,
Словечка, два - для вас готовить,
зачем мне нужен этот вздор!
Я попрощаюсь и навеки,
оставлю вам мои слова,
Когда знаю мои веки,
Сомкнутся солнцем навсегда!
Но я хочу, чтоб Вы все жили
Любили, верили всегда,
И чтоб нечаянно не разбили,
Что долго строилось тогда!!