Белый свет

Казарцева Евгения
Печалюсь я в немом бессилье,
и томный взгляд бросаю вновь
С словно птиц,но без крыльев
Ищу заветную любовь,
Цветет сирень..ещё нагая
Распустят скоро почки цвет,
И я открою двери рая,
Чтобы пролился белый свет..
Чтоб озарил он тех, кто верит
Кто любит сердцем и душой,
И кто мечтой по жизни грезит,
Чтоб мир был чашой золотой!