Ностальгия в аэропорту..

Казарцева Евгения
Я улетаю на легке,
без суеты, без чемоданов,
и пью холодное сакэ,
во всех ближайших ресторанах
Я улетаю на легке,
а снег в окне кружит и тает,
Я улетаю в сен-тропе
никто меня не провожает
Я улетаю к берегам,
Где солнце душу согревает,
Где нет нужды пустым словам,
Где помнят и не забывают!!