Розовые мечты!

Казарцева Евгения
В прозрачной дымке белых снов,
Мне снится нежная любовь,
Она прекрасна, как цветок,
По сердцу бьет счастливый ток,
Люблю тебя и не скрываю,
никто запретов не давал
И пусть я голову теряю,
"Амур ты в яблочко попал"!
Пронзил меня стрелою смелой,
Пустил по жилам сладкий мёд,
И закружил нас птицей белой,
Отправив в сказочный полет,
Люблю летать, люблю стремиться,
Люблю желать я всей душой,
Хочу опять в тебя влюбиться,
И стать девченкой озорной...
пускай идут дожди и грозы
И ветер носится шальной..,
И больно колятся те розы,
Что подарил ты под луной,
Не замечаю я ни боли,
Ни слёз, ни ветра - ничего,
Я словно птица жажду воли,
Прошу любви я у него,
со мной играет он не зная,
Что заболела я мечтой,
Мечта,поверь, совсем простая,
Хочу делить любовь с тобой!!