Кофе

Алек Кова
Напиток сей, имеет горечь пораженья...
И пламенный победы вкус
Он лучший..и вкус мистичен без сомненья
Я утверждать тот факт берусь
Он ускоряет мыслей плавный ход
Он не дает спать по утрам
И заставляет на ногах встречать восход
Он предаёт определенный шарм..
Ах, запах! Бодряще нам щекочет нос
Ах, цвет! Бездонное подобие Вселенной
о, кофе, ты загадка, ты вопрос!
Кусочек тайны ты отменный!